AiS: www.autoinscale.com
 


Владимир Рыжов ака Владимир Рыжов
22 января 2018

Toyota 86

1/24 Tamiya [№24323]

Представляю работу компактного спортивного заднеприводного спорткара в кузове двухдверного купе, разработанного и производимого совместно компаниями Subaru и Toyota от фирмы «Tamiya». Знакомство с тамией у меня впервые, и хочу отметить, качество, наверное, самое лучшее, что приходилось собирать, а именно понравилась деталировка и стыкуемость, с которой не замечаешь остальные неудобства в виде черно-белой инструкции свернутой гармошкой.

Выбор прототипа пал в сторону качественного производителя для получения первого впечатления и положительных эмоций, что полностью оправдало свое ожидание. Также в приоритете выбиралась модель с более-менее ровным кузовом для начального понимания всего происходящего. Во время сборки появилась и симпатия к данному прототипу с его изучением и бесконечными просмотрами различных обзоров настоящего.

Процесс окраски кузова: серый/белый грунт от мр.хобби, TS-8 (итальянский красный), лак от хобби, шлифовка наждачками от 2500 до 12000, полироль м3 и 75. Салон, двигатель, днище: акриловые и эмалевые краски от тамии.

Это мой первый опыт в данном направлении и без ошибок не обошлось, поэтому жду с нетерпением конструктивной критики, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок и совершенствоваться над собою. Приятного просмотра, а вам желаю управлять своей ме





Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.043