AiS: www.autoinscale.com
 


Дмитрий Горидько ака Freems
15 июня 2007

International Payhauler 350

1/25 AMT/ERTL [№38469]

Фото 1

Представляю вашему вниманию кит-обзор модели фирмы AMT-ERTL под номером 38469 International Pay Hauler 350.

Модель заказывал через столицу хобби, еще перед новым годом пришла через 2 месяца, но забрать удалось только в мае, обошлась всего в 1200 рублей, что для такой модели достаточно дешево.

В инструкции написано, что в модели 428 деталей, так же идет небольшое описание про шестнадцатицилиндровый двигатель и грузоподъемность в 50 тонн, так же сказано что после окончания постройки у вас будет одна из самых фантастических моделей из когда либо выпускавшихся.

Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Итак в коробке 9 серых литников (3 из них 35 на 35 см, остальные поменьше), литник остекления, 8 покрышек с отдельными боковинами внутренней стороны, кузов, площадка под кабину, сама кабина, декаль и инструкция.

Фото 6
Фото 7Фото 8Фото 9Фото 10

Пластик стандартный для АМТ, облоя минимум, покрышки из твердой резины, рисунок и надписи четкие, облоя нет, стекла чистые, облоя практически нет, декаль четкая, без смещений.

Фото 11Фото 12Фото 13Фото 14

Инструкция представляет собой книжку из 25 страниц, в которой помимо привычных чертежных изображений есть фотографии собранных элементов, правда они черно-белые и качеством не блещут.

Фото 15Фото 16Фото 17Фото 18

Модель начинается со сборки двигателя, в котором около 70 деталей без коробки передач, сам двигатель по сути 2 двигателя V8 Detrioit Disel c двумя нагнетателями. Далее идет сборка баков, пневмобаллонов, воздушных фильтров и аккумуляторных ящиков. Затем сборка коробки передач и радиатора, после собирается телескопические подъемники кузова, состоящие из четырех частей, каждая из двух половинок. Далее собирается рама и на нее устанавливается коробка передач, рессоры и прочие элементы ходовой. После собираются мосты, передняя ось поворотная, причем система достаточно сложная, мосты и двигатель приклеиватся на раму, к ним добавляется бампер, радиатор и другие мелочи. Затем идет сборка колес, диски состоят из трех частей. Следующий большой пункт - это кузов, на основу наклеивается куча продольных и поперечных балок, брызговики (подвижные) и другие мелочи. Потом начинается сборка кабины, первым делом собирается салон, затем сама кабина и дверь (сделана открывающейся). Ну и последний большой пункт - это платформа под кабину, на нее устанавливается часть решетки радиатора, фары, ступеньки и ручки.

Фото 19Фото 20Фото 21Фото 22

Далее инструкция представляет множество картинок готовой модели на которых указаны места оставшихся деталей таких как зеркала, крышки, ручки, декали и другие мелочи.

Фото 23Фото 24Фото 25

Вобщем на этом все, осталось собрать и поставить на полку "одну из самых фантастических моделей из когда либо выпускавшихся."







Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.014