AiS: www.autoinscale.com
 


Сергей Столяров ака Sergey
20 июня 2008

Коверсионные наборы для Scania от KFS

1/24 KFS [№TQ-72]
1/24 KFS [№TQ-79]

1. Набор для сборки Scania R Highline

Фото 1Фото 2

Данный набор представляет возможность сборки Srania R в версии Highline. Он состоит из четырёх деталей отлитых из смолы: это спойлер с боковыми элементами, и непосредственно сама крыша, выполненная одной деталью и имеющая внушительный вес по сравнению с пластиковыми деталями. Так же набор содержит элементы крепления спойлера отлитые из белого металла и их четыре: крепление спойлера к крыше, вертикальные стойки и П-образное крепление боковых элементов вертикального оперения спойлера.

Фото 3Фото 4
Фото 5Фото 6Фото 7

2. Набор для сборки Scania серии Т

Фото 8Фото 9

Набор позволит собрать Scania Т-серии на базе Srania R. Инструкция напечатана на четырёх страницах и содержит помимо схемы сборки и комплекта поставки фотографии оригинальных автомобилей, правда черно-белые, как и сама инструкция. Теперь перейдём непосредственно к самим деталям. Капот выполнен единой литой деталью. Также в наборе даётся перегородка моторного отсека, подножки для подкапотного пространства и для того, чтобы заходить в кабину.

Фото 10Фото 11

Новая задняя опора кабины и два маленьких квадратных профиля для доработки кабины. В комплект также входят детали отлитые из белого металла. Это ступеньки и две подушки для кабины. Детали имеют небольшой облой, который легко удаляется.

Фото 12

3. Набор для сборки Scania 6х4

Фото 13Фото 14

Набор педставляет собой превращение модели Scania из 4х2 в 6х4. Инструкция на двух страницах содержит перечень деталей комплекта и три вида собранной задней части рамы с элементами подвески и мостов. Большая часть деталей выполнена копированием деталей из набора Italeri, часть изготовлена самостоятельно. Это колёсные ступицы и средний мост.

Фото 15Фото 16





Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.016