AiS: www.autoinscale.com
 


Сергей Астахов ака seregase
26 августа 2009

Delorean Back To The Future 2

1/24 Aoshima [№027981]

Фото 1Фото 2

Этот набор позволяет собрать нам машину из легендарного фильма «Назад в будущее 2». Где доктор Эмет Браун (актер Кристофер Ллойд) усовершенствовал машину, теперь она может летать как самолет. И доктор забрал с собой Марти МакФлая (актер Майкл Джей Фокс) в будущее, чтобы показать, что произойдет с его семьейю И тут начались их дальнейшие приключения во времени.

А теперь перейдем к обзору этого кита. В коробке находится рама и семь литников, которые полностью забили пространство коробки. Набор интересный тем, что он позволяет собрать машину в полете. Колеса у нее убираются под днище, для этого есть специальные крепления. Но сами колеса не поворачиваются, и сделать их поворачивающимися будет довольно сложно. Двигателя в наборе нет, а есть верхняя крышка, которая закрывает мотор и на нее в фильме установили много агрегатов для путешествий во времени.

Кузов отлит из серебристого пластика, напоминающий полуматовый алюминий. Кузов очень хорошо проработан. На нем изображены провода, чтобы все хорошо покрасить, придется очень хорошо постараться и использовать маски.

Фото 3Фото 4

Два серебристых литника, на которых находятся детали ванна салона, кресла, торпедо, элементы для путешествии во времени и всякие провода. Все детали очень хорошо проработаны и отлиты без всяких деффектов.

Фото 5Фото 6

Два черных литника, на котором находится днище автомобиля и элементов подвески. Подвеска в свою очередь позволяет собрать убирающиеся колеса, вследствие чего машина в фильме могла лететь. Для этого имеется специальная подставка для днища, когда колеса убраны в полетное положение, модель ставится на прозрачную подставку. Все детали отлиты без облоя и утяжин.

Фото 7Фото 8

Один прозрачный литник, на нем находится остекление машины, фары и прозрачная подставка.

Фото 9

Один литник телесного цвета, на нем находится фигура доктора Эмета Брауна. Фигура проработана очень хорошо и имеет сходство с героем.

Фото 10

Один литник алюминиевого цвета, на котором находится диски колес.

Фото 11

Четыре шины превосходного качества, причем задние больше и по диаметру и по ширине.

Фото 12

Декаль превосходного качества.

Фото 13

Перед нами очень редкая модель, которая встречается только на аукционах и стоит не меньше . Придется очень постараться ее собрать, чтобы не загубить модель!







Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.007