AiS: www.autoinscale.com
 


Дмитрий Золотарев ака Dimon, Kiev
19 сентября 2006

Shelby Cobra

1/24 Revell AG [№07372]

С незапамятных времен лежал у меня наборчик Baldvine Cobra... про запас. Все его знают и продавался он везде. Моделька отличная, позволяет собрать как минимум три разных варианта модели. Одно плохо... колеса даны только для варианта драгмашины. Вот и лежал он из-за этих дурацких колес... еще бы долго лежал. Не знал я и как его поинтереснее раскрасить.

Но недавно, попалась на глаза картинка, ма-а-аленькая такая... оранжевый полосатый Shelby Cobra - бомба! Вот то, что я искал! Под покраску давно все было выготовленно. И краска в балоне от Road Runner осталась... резина как то сама собой нашлась от ревеловского Thunderbird конца восьмидесятых... широченная такая, красивая.

Дунул белым... положил защитную ленту (естественно с тонкими белыми полосками шоб красивше было) и задул оранжевым... снял ленту. Мать моя женщина! Ну не выходит с масками идеально... ну никак. Глаза боялись, руки делали. Потихоньку отскреб где нужно белый цвет... хорошо полирнул его перед оранжевым... оттер значит отполировал и аж самому понравилось.... собственно все остальное получилось само собой... над мотором практически не изголялся... лишь добавил провода (жаль теща не видела куда резинка от трусов применяется... вот покуражилась бы)... диски колес вместо gun metal покрасил sky blue






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.007